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terça-feira, 24 de novembro de 2020

Atividade de ciências naturais do 4 ano

CONTRIBUIÇÃO AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA.


 Nesta semana trabalharemos o tema: CONTRIBUIÇÃO AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA.

Através da leitura dos textos informativos e da apreciação dos vídeos, você entenderá o contexto histórico

que deram origem as contribuições africanas na culinária brasileira. Hoje destacaremos outros pratos

além da feijoada que estão sempre presentes na mesa dos brasileiros e que são de origem africana. Desta

forma, vocês entenderão que se a culinária brasileira é tão diversificada e rica se deve muito as

contribuições dos negros escravos trazidos da África, pois eles adicionaram não somente temperos a nossa

culinária, mas também muito talento, seus gostos e suas experiências trazidas de sua terra (África)


ATIVIDADE CLIQUE AQUI

Todas as atividades e suas orientações estarão disponíveis em arquivo (WORD) e anexadas no blog e na

plataforma Google Class. A atividade de registro escrito poderá ser feita no próprio arquivo Word, ou ainda

imprimi-la e depois de feita deverá ser colada no caderno ou como última sugestão copiada diretamente em

seu caderno. Faça como puder e como achar mais adequado pra você. Bom trabalho!!!!!

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