CONTRIBUIÇÃO AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA.
Nesta semana trabalharemos o tema: CONTRIBUIÇÃO AFRICANA NA CULINÁRIA BRASILEIRA.
Através da leitura dos textos informativos e da apreciação dos vídeos, você entenderá o contexto histórico
que deram origem as contribuições africanas na culinária brasileira. Hoje destacaremos outros pratos
além da feijoada que estão sempre presentes na mesa dos brasileiros e que são de origem africana. Desta
forma, vocês entenderão que se a culinária brasileira é tão diversificada e rica se deve muito as
contribuições dos negros escravos trazidos da África, pois eles adicionaram não somente temperos a nossa
culinária, mas também muito talento, seus gostos e suas experiências trazidas de sua terra (África)
ATIVIDADE CLIQUE AQUI
Todas as atividades e suas orientações estarão disponíveis em arquivo (WORD) e anexadas no blog e na
plataforma Google Class. A atividade de registro escrito poderá ser feita no próprio arquivo Word, ou ainda
imprimi-la e depois de feita deverá ser colada no caderno ou como última sugestão copiada diretamente em
seu caderno. Faça como puder e como achar mais adequado pra você. Bom trabalho!!!!!
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